欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 便民服务 > 正文
国 外 项 目 招 工 简 章
2016-04-05 09:16:54   来源:   评论:0 点击:
出国渔工一、受合作公司委托,长期招收出国渔工,外派至国内大中型国有企业赴公海进行远洋捕捞,主要在大型渔船上作业,工资有保障,安全系
出国渔工
一、受合作公司委托,长期招收出国渔工,外派至国内大中型国有企业赴公海进行远洋捕捞,主要在大型渔船上作业,工资有保障,安全系数高,并有工伤保险,人身意外保险等。要求18—35周岁,能吃苦耐劳的城乡男青年,无纹身、无劣迹、身体健康。合同期2—3年,除基本工资外,另有奖金、分红,年收入六万元左右。
二、公司因北太(西径、日本海)鱿钓项目需要,向社会招收鱿钓劳务船员,要求19—42周岁,性别:男,学历不限,户籍不限,身体健康,无不良嗜好,无犯罪记录,能吃苦耐劳的为远洋渔业服务的劳务船员!工作地点:北太平洋(西径、日本海)工作时间:5月初至12月底(一个完整航次),收入三万元以上。
韩国渔工
报名条件:年龄20—45岁,男性,能吃苦耐劳,身体健康。遵纪守法,有韩国渔船经验者免除培训费。能提供担保人。
工资待遇:月基本工资120万韩币,三年收入人民币30万左右。工资按月发放;在韩国沿、近海从事水产加工及捕捞工作;工作时间不固定,按照韩国水协规定,与韩国同行业员工相同。大部分船有休渔期,带薪休假。合同期:三年.
普通海员及厨师
    招工条件:1、机工、水手:男,30周岁以下(从事过渔船工作者40周岁以下)。外贸航线,月收入5000---7000元,升职为机工长、水手长后收入7000---8000元。新乡海运学校培训4.5个月。2、厨师:男,40周岁以下,月收入7500元。日照航海技术学校培训1.5个月。要求初中级以上学历,无色盲色弱,无乙肝等传染性疾病,机工裸视视力4.8以上,水手5.0以上。在船工作期间吃住免费,8小时工作制,上下船差旅费报销。学员培训前签订《就业安置协议》,培训结束后安排就业,实习期满后签订5年海龄以上就业协议,彻底免除就业难的后顾之忧。
新加坡建筑工
招工条件:木工、钢筋工、抹灰工。常年培训木工、钢筋工,培训费、生活费、住宿费每天30元,培训时间为20天。凡年龄在20—48周岁,初中文化,身体健康,吃苦耐劳,品行端正的县内外农民均可报名。执行新加坡当地劳动部门规定工资标准:计时工资+超额奖金。每月合人民币约8000元左右,合同期两年,综合收入20万元人民币左右。享受工伤及人身意外保险待遇。
新加坡普工
招工条件:男女不限,年龄18—45周岁,主要有食品厂杂工、印刷厂操作工、物流公司普工、保洁人员等,月薪合人民币7000---8000元,合同期2年,缴纳医疗及相关保险。
日本研修生
招工条件:男女不限,年龄20---32周岁,初中以上学历,身体健康,性格温和,有合作精神。主要有建筑工、机械加工、水产品加工、食品包装、塑料成型等工种,合同期三年,综合收入20万元左右。
 
咨询热线:66812444  
报名地址:栾川县人社局服务大厅1号窗口
办理流程:报名→体检→培训→考试→办证→出境
携带证件:身份证、体检表、1张2寸照片
温馨提示:栾川县吉瑞劳务合作有限公司一直秉承“诚信为民”的理念,从“考察项目——招收人员——外派工作——后期服务”层层把关,为广大求职者搭建了良好的出国就业致富平台。出国谨选有保障、信誉好的合作单位,以免受骗上当。




分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号