欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 便民服务 > 正文
搭建贫困户劳动力就业求职、技能培训、创业服务平台通知
2016-07-27 11:04:55   来源:   评论:0 点击:
关于搭建栾川县贫困户劳动力就业求职、技能培训、创业服务平台的通知 为实现县委、县政府扶贫攻坚总体部署,发挥行业扶贫特点,确保2018年
 关于搭建栾川县贫困户劳动力就业求职、
技能培训、创业服务平台的通知

 
  
   为实现县委、县政府扶贫攻坚总体部署,发挥行业扶贫特点,确保2018年底前贫困户家庭最低1人就业目标,栾川县人社局特在就业服务大厅设立“贫困户劳动力就业求职、技能培训、创业服务”窗口,提供精准服务:
    1、免费就业技能培训。根据贫困户劳动力的不同培训需求,分类进行登记,定期组织职业技能培训,促进普通型向技能型转变。主要开展电工、钳工、电焊工、中式烹调、家政服务、汽车维修、电子商务、旅游服务、计算机操作等工种的就业技能培训。
    2、免费求职登记。对有就业意向的贫困户劳动力进行分类登记,及时发布就业信息,定期开展精准招聘会,开拓城市就业岗位,实现求职者就业,并做好后续跟踪服务。
    3、免费创业服务。对有创业意愿和符合创业条件的贫困户劳动力,由创业贷款担保中心优先扶持,帮助他们顺利实现创业,带动更多的贫困人口实现就业。
 
                             2016年7月27日
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号