欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
2018年栾川县创业担保贷款已开始办理
2017-03-15 16:20:34   来源:   评论:0 点击:
今年的创业担保贷款政策与往年相比,在贷款对象范围、贴息政策等方面有所调整。有意者可前往县创业贷款担保中心办理。
    凡具有栾川县常住户口,在法定劳动年龄内,诚实守信,有创业愿望和具备创业条件的失业人员、转业退役军人、大中专毕业生、残疾人、被征地农民、务工返乡人员、建档立卡贫困人员等自主创业、自谋职业人员,符合上述条件的人员都可申请创业担保贷款。
 
栾川县创业担保贷款办理流程
一、前期所需提供申请资料:
1、乡镇审核推荐表1份(经营场所所在乡/镇劳动保障事务所盖章);
2、申请人身份证复印件1份;
3、营业执照副本复印件1份;
注:以上3项资料于每月25号至次月5号交到人社局一楼服务大厅创业贷款担保中心审核通过后提供后期申请资料。
 
二、后期所需提供申请资料:(A4纸)
1:申请表2份;
2:身份证复印件3份(正反面复印在一张纸上);
3:户口本首页及本人页复印件2份(复印在一张纸上)
4:符合申请条件的证明复印件2份;
5:营业执照副本复印件3份;
6:经营场所租赁协议复印件2份;
7:反担保人身份证复印件2份(正反面复印在一张纸上);
 
注:一、具备申请条件的证明(就业失业登记证、退伍证、残疾证、大中专生毕业证、失地证明、务工返乡证明、建档立卡贫困人员证明)七类任其一。
二、失地证明由户口所在地的村委和乡镇国土资源所签章。
三、失地农民不能申请财政全额贴息贷款,只可申请财政部分贴息贷款。
四、务工返乡证明由户口所在地的村委和乡镇保障服务所签章。
五、建档立卡贫困人员由乡镇扶贫办认定并出具证明。
六、以上所有复印件需携带相关原件。
七、以上所有表格内容均用黑色水笔填写。
八、所有需个人签字地方必须到受理大厅当场面签。
九、申请人所提交的一切材料均要真实有效,不得虚假;一经发现不予办理;

附件:1、乡镇审核推荐表 
      2、栾川县创业担保贷款申请表
      3、务工返乡证明
      4、失地证明
  
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号