欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 便民服务 > 正文
栾川县城乡劳动者技能培训品牌基地招生简章
2017-01-24 17:08:40   来源:   评论:0 点击:
为进一步加强就业技能培训,大力提升城乡劳动者技能水平和就业能力,完善公共就业创业服务体系,努力实现更高质量的稳定就业,栾川县城乡
    为进一步加强就业技能培训,大力提升城乡劳动者技能水平和就业能力,完善公共就业创业服务体系,努力实现更高质量的稳定就业,栾川县城乡劳动者技能培训品牌基地现面向社会招收以下学员:
    一、短期班
    1、招生对象:贫困家庭劳动者、城镇登记失业人员、农村转移就业劳动者、毕业年度高校毕业生、城乡未继续升学的应届初高中毕业生。
    2、培训时间:1个月
    3、培训专业:汽车维修、汽车美容、机电一体化、电焊。
    4、其它:全日制免费培训,考核合格者颁发相应的全国通用职业资格证书。
    二、长期班:
    1、招生对象:贫困家庭子女、初高中毕业生,中专、技校毕业生。
    2、培训时间:高中、中专、技校毕业生学制3年,初中毕业生学制5年。
    3、培训专业:汽车维修、机电一体化、电焊。
    4、其它:全日制大专班,毕业后由洛阳市职业技术学院颁发国家承认学历的大专毕业证及相应的全国通用职业资格证书。
 

    咨询电话:66822392
    报名地址:栾川县人社局二楼培训科

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号