欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
人社局召开五月份脱贫攻坚工作部署及扶贫明白栏培训会议
2018-05-02 16:41:47   来源:   评论:0 点击:
5月2日上午,我局召集48名帮扶责任人和16名乡镇社保所负责同志对五月份脱贫攻坚工作任务进行部署并对《栾川县脱贫攻坚精准帮扶明白栏》
   
 
    5月2日上午,我局召集48名帮扶责任人和16名乡镇社保所负责同志对五月份脱贫攻坚工作任务进行部署并对《栾川县脱贫攻坚精准帮扶明白栏》内容进行培训。
    会上,局长代留超同志传达了县委工作会、脱贫攻坚推进会议精神,并根据调研情况提出,当前仍存在转移就业率低,技能培训率低,医疗政策知晓率低等问题。同时,针对存在的问题部署了5月份脱贫攻坚工作重点,包括建立贫困劳动力转移就业台账、慢性病门诊卡办理、公益性岗位开发、创业担保贷款、城乡居民医疗保险政策宣传、技能培训、包村扶贫(明白卡)七项内容。
    期间,县人社局对口帮扶庙子镇山湾村第一书记付云鹏对栾川县脱贫攻坚精准帮扶明白栏内容进行培训,特别是对一些的重点、难点项目进行详细讲解,并要求帮扶责任人以此为契机,深入了解贫困户家庭情况,及时更新补充内容。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号