欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县召开转移就业和社会保障工作推进会
2018-05-10 08:35:26   来源:   评论:0 点击:
5月9日下午,我县召开转移就业和社会保障工作推进会,县委常委、副县长朱宏轩,县人社局局长代留超、扶贫办主任及各乡镇镇长参加会议。

 
    5月9日下午,我县召开转移就业和社会保障工作推进会,县委常委、副县长朱宏轩,县人社局局长代留超、扶贫办主任及各乡镇镇长参加会议。
    会上,各乡镇就目前公益性岗位招录、转移就业台账建立、慢性病普查工作进度进行汇报,我局对各乡镇工作中存在的问题进行现场解答。
    会议要求,各乡镇在下一步工作开展中要对公益性岗位招录工作,做到依岗聘人,专人专岗,在5月中旬全部竞聘上岗;对贫困户劳动力转移就业工作,要加速建立全面、真实、精准的劳动力转移就业台账,并及时更新上报数据,在入户调查的过程中,将行业扶贫政策进行再宣传;对贫困群众慢性病普查工作,要加快进度,配合卫生院专业指导,详细登记疑似慢性病人员名单,5月30日前全部完成鉴定工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号