欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
2018年度中小学一级教师评审考生讲课答辩工作须知
2018-12-25 17:03:06   来源:   评论:0 点击:
栾川县2018年度中小学一级教师评审考生讲课答辩工作须知一、所有上午参评人员务必于2018年12月29日上午6:50签到到实验四小候考室报到,并按
栾川县2018年度中小学一级教师评审
考生讲课答辩工作须知
 
一、所有上午参评人员务必于2018年12月29日上午6:50签到到实验四小候考室报到,并按要求参加讲课、答辩。凡在规定时间没有报到的,视为自动放弃讲课答辩资格,下午参加讲课答辩者,11:50到候考室签到,并按要求参加讲课、答辩。
二、参评人员须持本人有效身份证、讲课答辩通知单,经工作人员审验后方可进入考点,参加讲课答辩。
三、参评人员在讲课、答辩期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。不得携带通讯工具进入考场;讲课答辩时不得向评委透露本人的姓名、工作单位,一经发现视为作弊。禁止与外界人员接触。进入备课室只能携带所讲课程的课本,不得携带其他备课资料和备课用纸,备课用纸由职改办统一发放的盖有公章的备课纸。
四、讲课答辩前,参评人员先抽签确定参加讲课答辩序号,按序号抽取讲课题目。讲课、答辩工作开始后,由工作人员按顺序逐一引入备课室进行备课,备课时间15分钟,15分钟后立即停止备课,在引领员的引导下进入考场。
五、讲课或答辩结束时要分别报告“讲课完毕”、“答辩完毕”。到达规定时间,应试者应立即停止答题。
六、讲课答辩的总时间为15分钟,讲课10分钟,答辩5分钟(教育管理专业讲课5分钟,答辩10分钟),讲课和答辩剩1分钟时工作人员会分别进行提醒。
七、讲课、答辩结束后参评人员按工作人员的引导立即离开考区。
八、参评人员违犯应试纪律,视情节轻重给予警告、直至宣布取消讲课答辩资格或宣布讲课答辩成绩无效。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂评委及工作人员,有失师德者,按照有关规定严肃处理。
                  
                                      栾川县人力资源和社会保障局     栾川县教育体育局
                                                                            2018年12月25日
 
 附件:栾川县2018年中小学一级教师讲课答辩考场分组

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号