欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 便民服务 > 正文
全县公开招聘农村卫生保洁员及环境卫生监督管理员的通知
2018-05-22 17:04:52   来源:   评论:0 点击:
为做好精准扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战,确保我县2018年如期脱贫摘帽,根据《河南省转移就业脱贫实施方案》及《洛阳市公益性岗位管理暂...
    为做好精准扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战,确保我县2018年如期脱贫摘帽,根据《河南省转移就业脱贫实施方案》及《洛阳市公益性岗位管理暂行办法》,结合我县实际,现就在建档立卡贫困户中开发公益性岗位,充实到农村保洁员及监督管理员队伍中,开展农村人居环境工作,特通知如下:
    一、指导思想
    全面贯彻落实省、市、县扶贫开发工作会议精神,以建档立卡贫困户劳动力为基础,开发公益性保洁员及监督员岗位若干名,满足农村改善人居环境工作需要,集中开展就业扶贫。
    二、原则及数量
    根据因事定岗,以岗定人的原则,按照全县农业人口总数的2‰比例在全县开发600个非全日制公益性保洁员岗位,30个全日制环境卫生监督管理员岗位,主要从事负责辖区内环境卫生保洁工作及监督管理职能。
    三、对象条件
    (一)本次招聘保洁员600名,安排在乡镇、重渡沟管委会农村从事保洁工作,人员从全县建档立卡贫困户中产生,根据《洛阳市公益性岗位管理暂行办法》规定,招聘对象年龄原则上男58周岁以下,女48周岁以下,有就业愿望、有劳动能力,身体健康,且能胜任工作岗位要求的人员。
    (二)招聘农村卫生监督管理员30名,其中住建局6名、乡镇24名。乡镇环境卫生监督管理员招聘条件:对象为男性,35周岁以下(含35岁),身体健康,大专以上学历,从建档立卡贫困户中产生。县住建局卫生监督管理员招聘条件:对象为男性,35周岁以下(含35岁),身体健康,本科以上学历,从符合公岗条件的人员中产生,优先从建档立卡贫困户中产生。
    四、招聘办法
    本次开发的公益性岗位,通过公平、公开、公正的招聘方式进行。
    (一)报名与资格审查
    报名工作从5月22日至5月24日,时间三天。本次招聘农村保洁员的报名工作在乡镇政府的领导下,有乡镇提出建议人选,到本乡镇参加面试。面试工作由乡镇政府组织实施,县人居环境办公室负责参与监督。
    报名采取现场提交材料并进行资格审查的方式进行,届时报名人员需提供以下材料:
   (1)填写《2018年栾川县公开招聘公益性岗位人员报名表》(附件二)一式二份;
   (2)查验本人身份证原件交复印件一式二份;
   (3)本人免冠一寸照片2张;
   (4)乡镇政府出具建档立卡贫困户证明(需注明目前是否脱贫)。
   (5)报名卫生监督管理岗位人员需提供大专以上毕业证原件,交复印件一份。
   (二)聘用办法及要求
    1、农村保洁员依据报名情况及人员资格审查情况,采取面试,走访等方式考察确定,人员名单确定后,5月25日、26日两天以乡镇为单位进行面试,乡镇社保所直接参与面试组织把关,县住建局、人社局负责巡视监督工作,由乡镇政府进行公示,2018年5月30日前完成报名、面试、公示、人员确定、签订合同等工作,并将人员名单报县人劳局审核,县住建局人居办存档纳入管理,不符合招聘条件或有弄虚作假行为者,一经查实,取消聘用资格和公岗名额,三年内不予安置公益性岗位。
    2、农村环境卫生监督管理员岗位的报名、审查、招聘组织工作以乡镇为单位,由乡镇政府组织、公开招聘,可采用笔试+面试或直接面试方式进行招聘,招聘工作随农村保洁员同步进行。
    3、县级卫生监督管理员招聘由县住建局、人社局组织实施,采用笔试加面试的方法进行公开招聘。
   (三)各乡镇政府、重渡沟管委会负责按照分配名额将保洁员配备到各行政村,并按照用工要求与农村保洁员签订劳动合同,并筹集资金为保洁员和监督管理员足额缴纳工伤保险。
 
附件:1、各乡镇(重渡沟管委会)保洁员及监督员配备表
      2、2018年栾川县招聘贫困户公益性岗位报名表
 
 

栾川县人力资源和社会保障局   栾川县住房和城乡规划建设局
 
联系人:李海涵(住建局)  电话:13949222981
        刘  兵(人社局)  电话:13849987952

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号