欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县人社系统庆“七一”文艺汇演暨表彰大会
2019-06-29 08:40:20   来源:   评论:0 点击:
6月28日上午,栾川县人社系统举行以不忘初心跟党走 牢记使命勇担当为主题的纪念建党98周年文艺汇演暨表彰大会,全体干部职工载歌载舞...
     6月28日上午,栾川县人社系统举行以“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”为主题的纪念建党98周年文艺汇演暨表彰大会,全体干部职工载歌载舞、欢聚一堂,用最美好的颂歌,向党的98岁华诞献礼。

副局长王丽琼致辞


新党员转正仪式


表彰先进典范

 
  青春洋溢的舞蹈,声情并茂的朗诵,激情飞扬的歌曲,优美动听的的国粹,大气稳重的健身操,幽默诙谐的三句半……精彩纷呈文艺节目,回顾党的光辉历程,追忆党的峥嵘岁月,讴歌党的丰功伟绩,充分展示了人社系统风采,激发了全系统干部职工的荣誉感、责任感和使命感,提升了工作干劲和生活热情,现场掌声阵阵。




通过评委打分,最终评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及组织奖3名。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号