欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 专题栏目 > 正文
入户对接不松懈人社局开展端午节走访慰问活动
2020-06-24 10:46:19   来源:   评论:0 点击:
6月23日,在传统节日端午节来临之际,栾川县人社局班子成员携帮扶责任人来到庙子镇,落实对接帮扶制度,开展节日走访慰问活动,为贫困群...
    6月23日,在传统节日端午节来临之际,栾川县人社局班子成员携帮扶责任人来到庙子镇,落实对接帮扶制度,开展节日走访慰问活动,为贫困群众送上关怀和温暖。
    帮扶责任人进村入户访民情、聊家常、谋发展,为他们送去白糖、凉茶等降暑生活品,并宣讲人社系统最新就业创业各项奖补政策。
    通过真情走访慰问,再次拉近了帮扶责任人和贫困群众的距离和感情,提升了群众满意度。


 
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号