欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县人社局召开不作为乱作为问题专项整治动员会
2020-08-24 17:55:29   来源:   评论:0 点击:
8月24日,栾川县人社局召开不作为乱作为问题专项整治动员会,学习贯彻全县行政执法部门不作为乱作为问题专项整治工作会议精神,对局专项整
     
   8月24日,栾川县人社局召开不作为乱作为问题专项整治动员会,学习贯彻全县行政执法部门不作为乱作为问题专项整治工作会议精神,对局专项整治工作进行安排部署。
  
  
会议传达学习《栾川县人社局“不作为乱作为问题”专项整治方案》及四起典型案例通报,进一步明确各股室(单位)工作职责。

  
  会议指出,要聚焦解决人民群众关注的热点、难点问题,尤其是劳动保障监察执法领域,切实解决“不作为、慢作为、乱作为”突出问题。要以此次活动为契机,提高认识、全员参与,针对承担的工作职责,进行全面自查自纠,推动构建完备的制度体系,营造廉洁高效、公平正义的工作环境。

 
  会议要求,要高度重视,切实把思想认识统一到各项安排部署上来,把实际行动统一到专项整治的具体实践上来;要认真开展自查自纠,查摆问题要全面,制定措施要精准,完成时限要及时;要扎实对照方案要求逐条逐项推进落实,确保专项整治有力、有序、有效。全体干部职工要倾力尽责办好事、做实事、解难事,努力提升人民群众幸福感、获得感、安全感。

相关热词搜索:

上一篇:人社局工作周动态 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号