欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 便民服务 > 正文
栾川县应急管理局政府购买服务人员招聘方案
2020-10-22 14:38:37   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局政府购买服务人员招聘方案 为贯彻落实省市相关政策,经县政府研究决定,为应急管理局招聘政府购买服务人员,以缓解工作人
栾川县应急管理局政府购买服务人员
招 聘 方 案


  为贯彻落实省市相关政策,经县政府研究决定,为应急管理局招聘政府购买服务人员,以缓解工作人员不足问题。根据我县实际,现制定如下招聘方案:
一、招聘原则
  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取自愿报名、公开考试的方式择优聘用。
二、招聘人数及招聘对象
  计划招聘6名(男性3人,女性3人),具有栾川县户籍,年龄在30周岁以下(1990年9月30日(含))的全日制大专及以上学历的毕业生。
1、具备下列资格条件的人员可以报考:
(1)拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;
(2)具有良好的思想品德,遵纪守法,有较强的事业心和责任感,自愿从事工作;
(3)服从组织分配,符合拟招聘职位要求的其他资格条件;
(4)身体健康,无其它不适应从事工作的重大疾病。
2、有下列情形之一的不得报考:
(1)曾被刑事处罚、行政拘留的;
(2)受党纪、政纪处分处分期未满的;
(3)因违法违纪正被调查处理的;
(4)曾被开除公职或被单位辞退的;
(5)其他不符合招聘条件的。
三、招聘办法和程序
  招聘工作严格按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、公示、聘用的程序进行。
1、报名
  报名时间:10月29日—30日
  报名地点:栾川县人力资源和社会保障局一楼服务大厅
  本次招聘报名采取现场报名的方式。报名时应提供的证明材料:报名表(现场填写)、身份证、学历证书、近期同版免冠一寸彩色照片2张(提供原件及复印件、A4纸规格)。
2、资格审查      
  资格审查贯穿于招聘工作全过程,凡发现报考者与拟聘用条件不符以及提供虚假材料的,取消资格。
3、笔试面试
  笔试面试时间、地点另行通知。笔试内容为公共基础知识。笔试、面试满分均为100分,总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,总成绩计算结果四舍五入保留二位小数。报名人数与拟招聘人数的比例不低于3:1,达不到规定比例时相应核减招聘计划,招考按1:2确定人选进入面试。
4、公示
  根据综合成绩确定录用人员,经审核并及时予以公示,公示期为七个工作日。
5、正式聘用
  经公示无异议的,确定为正式聘用人员。按政策规定办理相关录用手续。
四、工资福利待遇
  工资福利待遇按照县财政和人社部门核拨标准执行。


 
  2020年10月22日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号