欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
栾川县2021年“春风行动”火热开场
2021-03-10 09:03:01   来源:   评论:0 点击:
3月9日上午,栾川县2021年春风行动首场现场招聘会在栾川县人社局火热开场。共有县内外51家企业进场招聘,提供就业岗位3813个,涉及普工、...
    3月9日上午,栾川县2021年“春风行动”首场现场招聘会在栾川县人社局火热开场。共有县内外51家企业进场招聘,提供就业岗位3813个,涉及普工、技术工、维修工、服务类、管理类、设计、财务、电子商务等多个领域,吸引1500余人进场求职,650余人初步达成就业意向。

 
    此次现场招聘活动以“春风送真情 就业暖人心”为主题,旨在全面贯彻落实党中央、国务院稳就业、保民生决策部署,进一步服务好我县有就业创业意愿的返乡农民工、高校毕业生、退役军人、登记失业人员等重点群体就业创业。
 

 
    招聘会现场,人头攒动,前来应聘的人员络绎不绝。为了方便求职者应聘和了解各项就业创业政策,县人社局还为各类求职者提供求职登记、职业指导、农民工维权、职业技能提升培训、创业培训、创业担保贷款和法律援助等各方面的服务。
 
    县人社局相关负责人表示,“春风行动”作为人社系统促进就业的重要活动之一,今年以来,已在线上发布就业招聘信息31期,提供了6万余个工作岗位,使2000余名农村劳动力找到了合适的岗位,举办此次线下招聘会,为广大求职者和企业提供一个面对面洽谈交流的机会,让他们通过这个平台达到合作双赢的目的。
 

 

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号