欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
关于2021年栾川县符合政策倾斜申报中小学一级教师人员名单
2021-10-15 16:30:46   来源:   评论:0 点击:
关于2021年栾川县符合政策倾斜申报中小学一级教师人员名单的公示
 
   根据《河南省人力资源和社会保障厅关于进一步做好基层专业技术人员职称工作的通知》(豫人社〔2020〕20号):“在农村学校累计从教20年的在岗在编教师,符合申报条件的,可不受单位岗位结构比例限制,直接评聘中小学一级教师。在农村连续从教满30年且离法定退休年龄不满5年的农村教师,可不受单位岗位结构比例限制,通过职称“绿色通道”考核认定中小学一级教师。”文件精神。
经审核档案,现将2021年度符合政策倾斜申报中小学一级教师职称的人员名单公示如下:
   附件:2021年栾川县符合政策倾斜申报中小学一级教师人员名单(44人)
 
   监督电话:66831543  66820393
 
                         
                                栾川县人力资源和社会保障局
                        2021年10月15日
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号