欢迎访问栾川县人力资源和社会保障局 电话:0379-66822273
首页 单位简介 机构职能 便民服务 工作动态 法律法规 风采展示 办事指南&表格下载 行政处罚
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 便民服务 > 正文
关于申报2021年1-6月4555灵活就业困难人员社保补贴工作的通知
2021-06-30 17:23:57   来源:   评论:0 点击:
关于申报2021年1 - 6月4555灵活就业困难人员社保补贴工作的通知 2021年1-6月4555灵活就业困难人员社会保险补贴申报工作已经开始,请符合
关于申报2021年1 - 6月4555灵活就业困难人员
社保补贴工作的通知
 

  2021年1-6月“4555”灵活就业困难人员社会保险补贴申报工作已经开始,请符合条件人员在申报时间内到户口所在地乡镇党政综合便民服务中心进行申报,申报时间:2021年7月1日—7月31日。
  从本年度开始,4555灵活就业困难人员社保补贴申领由乡镇党政综合便民服务中心按照办事流程统一审核受理,申报结束后将申报资料(附资料清单)纸质版和乡镇申报人员汇总表(加盖乡镇党政综合便民服务中心公章)报送到政务中心C08窗口。
咨询电话:66717216。
 
                            2021年6月30日
 
附件:
灵活就业困难人员社保补贴
服务对象:
具有栾川本地户籍灵活就业困难人员,女45-50周岁,男55-60周岁(以身份证为准,精确到年月)
申报期限:
按照每半年为周期,每年的7月申报上半年,次年1月申报后半年。
材料清单
1、栾川县4555灵活就业困难人员社会保险补贴申请表
2、本年度社保缴费明细表加盖公章
3、就失业登记证复印件
4、灵活就业证明加盖社区或村委公章
5、身份证和户口本复印件
6、就业困难人员认定表加盖村民委员会和乡镇党政便民综合服务中心公章
7、本人社会保障卡复印件(一卡通)
注:以上所有材料一式两份,一份原件上报县政务服务中心人社局窗口,一份留存乡镇备案。
办理流程:
服务对象申请→乡镇便民服务中心初审(通过互联网+就业创业系统对群众社保,工商信息进行筛选)→县政务服务中心人社局窗口复核、审批→拨付资金
受理股室:
户口所在地乡镇党政综合便民服务中心


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人力资源和社会保障局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822273 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号